Новый пользователь? Создать аккаунт
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО - Наши камни для пиццы изготавливаются из натурального кордиерита, формуются под давлением 400 тонн и нагреваются при температуре 2100 градусов по Фаренгейту в течение нескольких часов.По сравнению с керамическим камнем для пиццы, наш камень для пиццы обладает лучшей термостойкостью, которая может достигать 1450 градусов по Фаренгейту (787 по Цельсию).Просто готовьте вкусные блюда с нашим камнем для пиццы прямо сейчас!
РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ТЕПЛО - в отличие от металлических противней, которые часто становятся сырыми, профессиональный пористый материал хорошо впитывает влагу, имитируя приготовление в кирпичной печи, что намного эффективнее металлических и позволяет вытягивать влагу из теста, готовить пиццу или лепешки с хрустящей корочкой.Выбросьте свои ненужные металлические формы и выберите наш кордиеритовый камень для пиццы!
ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДЛЯ ВАС - камень для пиццы можно использовать не только для приготовления пиццы, камень для выпечки также отлично подходит для приготовления печенья, буханок хлеба, булочек, бисквитного печенья и многого другого дома с семьей и друзьями.Так что это не просто косточка для пиццы, а мощный помощник в выпечке в вашей повседневной жизни!
КАК ЕЕ ЧИСТИТЬ - Пожалуйста, не мойте в посудомоечной машине.Промойте, чтобы очистить, и никогда не используйте мыло или моющее средство, так как они могут впитаться и повлиять на вкус продуктов.Никогда не смазывайте косточки для пиццы маслом или жиром.Рекомендуется использовать фольгу на поверхности формы для пиццы, когда вы готовите пиццу.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР - Представьте, как отреагируют ваши дети, когда вы подадите им самую хрустящую и вкусную пиццу прямо из вашей домашней духовки - они будут в восторге!Это также хорошая идея для подарка, ваши друзья будут довольны этим камнем для пиццы!
Следуйте инструкциям.:
Пожалуйста, разогрейте камень, прежде чем класть на него еду.
1. Поместите сам камень для пиццы в середину духовки или гриля и предварительно разогревайте его при температуре 500 градусов по Фаренгейту (260 по Цельсию) около 30 минут.
2. Посыпьте косточку мукой или кукурузной мукой, чтобы получилась поверхность с антипригарным покрытием.
3. Верните косточку и пиццу на гриль или в духовку, закройте крышку гриля и готовьте пиццу в течение 10-12 минут.
4. Остановите на полпути, чтобы убедиться, что пицца не подгорела.
5. Как только корочка подрумянится, снимите пиццу с косточки.Наслаждайтесь сразу.
Способ очистки косточки для пиццы
1. Перед мытьем дайте косточке полностью остыть.
2. Никогда не наносите мыло или моющие средства на камень, поскольку пористость камня впитывает чистящие жидкости и оставляет мыльный привкус.
3. Ручная стирка теплой водой.Нельзя мыть в посудомоечной машине.
4. Используйте скребок, щетку или нейлоновую прокладку для удаления остатков пищи.
5. После очистки высушите камень на воздухе или полностью высушите в духовке.
цвет: бежевый
Материал: кордиерит.
размер: 30.5x30.5x0.8 см
Содержимое упаковки:
1 * Доска для пиццы
Только вышеуказанное содержание упаковки, другие продукты не включены.
Примечание: Световая съемка и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет изделия на картинке немного отличается от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.